원탑
W

북마크 기능 추가 안내 (회원만 가능)

작성자 툰코
작성일 17-07-20 17:44 | 468 | 31

본문

안녕하세요. 툰코입니다.
북마크 기능이 추가 되었습니다.

회원로그인 (사이트가입, SNS계정 로그인 모두 해당) 후에만 이용 가능한 기능입니다.
열람한 회차리스트 앞에 V 표시가 되도록 설정되어있습니다.

다음번에 어디까지 봤었는지 찾아봐야하는 번거로움을 위해 추가한 기능입니다.
많은 이용 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록 31

미녕이님의 댓글

미녕이
저 앞에 체크표시가 갑자기 다 사라졌는데;;; 저만그런건지 아니면 오류가 생긴건지 답 부탁드립니다. 방금보고 나온거도 체크표시가 안뜨네요

라da카님의 댓글

라da카
헉ㄱ 이미 있는 댓글에도 나온듯이 저도 체크표시가 전부 다 사라졌네요 ㅠㅠ
바로 보고 나왔는데도 표시가 안 되는 것 보니 오류인 것 같은데
갑자기 이러네요 8ㅁ8
무슨일이려나요...

웹툰조하님의 댓글

웹툰조하
저만 그런게아니였군요ㅠㅜㅠㅠ제껏만그런줄알고 설장들어가보고
찾아보고했는데ㅜㅜ 수정해주세요. 부탁드려요.~!!

sydhjfd님의 댓글

sydhjfd
웹툰 요청은 어디다 해야하나요 ㅠ?

바데쿠님의 댓글

바데쿠
코미카에 나의 스마트보이 올려주세요!!!!!!!!

862797님의 댓글

빛과 그림자 연재 부탁드려요

남시명님의 댓글

남시명
생사결 연재 해주세요! 부탁드립니다~ ^^

남시명님의 댓글

남시명
공녀님의 우주선~로판에서 생존하기 연재해주세요. 부탁드립니다~^^

남시명님의 댓글

남시명
비검문도 11화가 없습니다. 11화 올려주세요~

김앤덕님의 댓글

김앤덕
굿바이 사돈 제발 올려주세요

redmare님의 댓글

redmare
무도독존  올려주세요

Pearl님의 댓글

Pearl
솔라이클립스 올려주세요 ㅠㅠ

redmare
도장을 찍어주세요 올려주실수 있을까요???
10화에서 멈췄네요

862797님의 댓글

제발 화이트 블러드 좀 올려주세요 3화나 밀렷어요

혼약봐주세요ㅜㅜ님의 댓글

혼약봐주세요ㅜㅜ
샬롯의 편지 올려주시면 감사하겠습니다

혼약봐주세요ㅜㅜ
그리고 강비서와 도련님도요

혼약봐주세요ㅜㅜ
강비서와 도련님....plz.....

훈민정음음님의 댓글

훈민정음음
안녕하세요 이번에 보고싶은 작품이 있는데 그게 네이버 웹툰의 체인지
입니다 완결작품이고요 부탁드립니다 올려주세요

수rin님의 댓글

수rin
'오!주예수여'는 왜 앞부분이 없나요

redmare
절세반지로 최강고수 올려줘요

vovo2님의 댓글

vovo2
하고싶게 올려주세요.

by4895님의 댓글

by4895
카카오페이지 만능왕 올려주세요

Leehh8736님의 댓글

Leehh8736

불황구황님의 댓글

불황구황
8만년만에 회귀하다, 절세 강자 환생기 좀 부탁드립니다.

불황구황님의 댓글

불황구황
능천신제,상제강림 좀 부탁드립니다.

자라고님의 댓글

자라고
북마크를 상단 메뉴에도 넣어주세요..
북마크에 내가 본 회차와 전체 회차를 넣어주시면 안본회차를 클릭하지 않고 알수 있어서 더 좋을것 같습니다.
더 좋은 툰코가 되길 바랍니다..

shroud님의 댓글

shroud
엄마는 여대생...plz...

라마라연님의 댓글

라마라연
네이버 웹툰 매일+에 있는 것들도 올려 주세요